Nem sempre foi assim

Nem sempre foi assim

O mundo rodou,

Orbita estranha, que levou o cometa,

Não fez o que estava escrito na estrela,

Tudo faliu em seu correr cintilante,

E o paraiso virou mutante.

Nem sempre foi assim,

O pacto com a estrela era infinito,

O mundo floria na primavera,

As cores do arco-iris eram constantes,

Até a chuva ilariante,

Inundava de amor um ceu azul,

Mudou o mundo e a jogada,

Virou a rota para o lado do nada.

Nenúfar 8/1/2012