MINHA ESPERANÇA

MINHA ESPERANÇA

Vejo diante de mim uma paisagem linda.

Pássaros voando espertos ao redor do sol

Nuvens brancas passando, quase coloridas

Anunciando a chegada do arrebol

Cada brilho do sol vai se esvaindo devagar

Dando lugar à escuridão que se aproxima

Mas a atrevida lua num ímpeto de esplendor

Chega rasgando o espaço prenunciando o amor

A lua dos enamorados chega de mansinho

Querendo encher o mundo de carinho

Fico atenta para ela me olhar com jeito

E assim encher de amor este meu peito

Mas ela passa indiferente ao meu lado

Sem mesmo notar meu olhar apaixonado

Meu coração sofre e então triste balança

Porem não vou perder do amor a esperança...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/01/2012
Código do texto: T3429950