A cor do grito

Rosy Beltrão

A cor do grito

é azul de amor

é vermelha de paixão

é laranja de dor

é rosa de amor

É da cor de tudo

e de nada.

é incolor

expressa o anseio do homem

sua busca pela essência do ser.

A cor do grito

tem forma definida, que molda a alma

expressa em sua explosão

de puro e verdadeiro Amor.

05/04/03 13:26h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T343