Elegia

Sinto desejos sexuais,

Contudo não aventuro a fazê-los.

Quem é que não os sentes também?

Quem é que consegue esquece-los?

Hipocrisia é achar que

Em meio a esse mundo cão

Somos independentes de nossos desejos.

Todos precisam de dinheiro, comida, sexo e rock’roll

E eu também sou um desses dependentes.

Mas oque melhor me enriquece

Não é tudo que foi citado.

Oque me deixa melhor

São as coisas tão vulgarizadas,

Não sei, mas acho que não sei nada.

E por isso sou tão mal interpretado.

Às vezes quero a felicidade coletiva

Às vezes quero ser um pouco egoísta.

Coração burro o meu que esqueceu de se lembrar,

Que durante esse século está proibido amar.

Mas não serei esse suicida

Que você quer que eu seja

Estou preso à vida e é ela minha matéria.

A vida. Sim a vida!

Essa matéria que há muito tempo abdico.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 11/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T343004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.