Existência

Existe um DEUS,

cujas mãos formaram o universo.

Existe um universo,

E dentro dele um mundo.

Existe um mundo,

E dentro dele um continente,

Existe um continente,

E dentro dele uma nação.

Existe uma nação,

E dentro dela uma região.

Existe uma região,

E dentro dela um Estado.

Existe um Estado,

E dentro dele uma cidade.

Existe uma cidade,

Existe uma cidade e dentro dela um bairro.

Existe um bairro,

E dentro dele uma rua.

Existe uma rua,

E dentro dela uma casa.

Existe uma casa,

E dentro dela um quarto.

Existe um quarto,

E dentro dele um poeta.

Existe um poeta,

E dentro dele um coração.

Existe um coração,

E dentro dele um vazio.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 11/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T343006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.