Esperança (II)

De repente em meio ao desengano

um vestígio de fé se manifesta

desvencilhando-se do gotejar dos anos

como se fosse noite de festa

Brilha lá no fundo dos olhos

a estrela que esconde o sonho

indicando onde está você.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T343007