TEU SENTIMENTO

À BEIRA DO LAGO FITO UM MAJESTOSO CARVALHO

SUAVE BRISA BALOUÇA SUAS FOLHAS

UMA MAIS AMARELADA, ADERNA

SUAVEMENTE SE DESPRENDE DA ÁRVORE MÃE E DESCE

UMA DESCIDA CALMA E TRANQUILA

ÀS VEZES OSCILANTE, MAS DETERMINANTE

COMO SE MORRER ERA A ENTRADA PRA NOVA VIDA

O MORRER DE UMA SITUAÇÃO

PARA O UM NOVO NASCER NA INSPIRAÇÃO

VEJO TEU ROSTO ABRINDO SORRISO

ME PERGUNTO O PORQUÊ?

SERIA A QUEDA DA MINHA ATENÇÃO:

A CERTEZA DE NOSSA VÂ ILUSÃO:

A PERPLEXIADE ANTE A NÃO PERINIDADE:

TUDO QUE NASCE MORRE, O TAL CHAVÃO:

OLHO AS ÁGUAS LÍMPIDAS E CALMAS DO LAGO

NQUNTO FAZIA ILAÇÃO

A FOLHA CAIU NA ESCURIDÃO

ELA NÃO ENTENDIA DESSE TAL SENTIMENTO

UM ALGO QUE CONSOME NOSSO PENSAMENTO

AMOR, PAIXÃO, CIUMES, INVEJA E FINGIMENTO