ADIVINHA

Porque estou aqui

E porque meu sorriso é verdadeiro!

Adivinha

Porque atropelo as palavras

Quando falo com você!

Adivinha

Porque tropeço ao caminhar

Com você me olhando

Advinha

O porquê fico o tempo todo

Olhando em sua direção

Adivinha

Porque você só me pega escrevendo

O seu nome em meu caderno!

Advinha

O porquê sempre quando lhe vejo

Digo que sonhei com você!

Advinha

Porque adoro falar com você

E tocar em sua mão!

Adivinha

Porque adoro ficar ao seu lado

E falar bem baixinho no seu ouvido!

Adivinha

Porque agora penso em você!

Por quem eu estou

Loucamente apaixonada...

Advinha

Eu estou simplesmente apaixonada

POR VOCÊ!!!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 09/01/2012
Código do texto: T3430305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.