RE + FORM + AÇÃO

CAMPO ABERTO

RE + FORM + AÇÃO

Mudo o meu rosto

ficando simples(mente)

a minha pessoa muda

ou mudo a minha mente

mas não mudo minha forma

porque sinto dor

tento me transformar

pois sou um trans + forma + dor

e sinto-me trans(formado)

ou formado por uma transformação

assumindo

ou só indo sem assumir

pois também sou levado por uma

dinamica(mente) 0 + culta

da ou pela

sociedade escatológica

e dentro dela tento

(re)descobrir e/ou re(encontrar)

uma posição dialética

do meu caminho perdido

e (re)torno a me transformar

por um processo

da acelerada(mente) em busca

do rosto mudo

(re)vivido sôbre des(regra)mental(mente)

tentando me restabelecer

por um des(equilíbrio) momentâneo

buscando (só)mente

o instante da minha forma

da minha mente

minha dor

com(formada)mente

a se(mente)

da minha cólera.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 09/01/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3430678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.