Somos fadados a ser imenso?!

Somos por si só a base de todo animal bárbaro. Uma vez domésticado? rosnamos, voamos, sentamos, comemos e dormimos, apenas o necessário.

Nossas necessidades estão entre sair, fazer pipi, conseguir comida, e voltar. Assim como nosotros seres, que similarizaram-nos com semelhanças muito particulares, pois vejam o cachorro, que aceita comer de graça e viajar o dia inteiro em infundáveis sensações cósmicas. Haja vista viagem pra tanto tédio. Mas o homem? Soberano de todas as coisas? Do Tudo ou do nada?

"Ser uma engrenagem é uma alavanca sem graça, assim como ser uma pedra nos dá um incorformismo eterno em ter de ser pequeno.

Na absolvição de todos os dias,

do dia que tarda vai dar na noite,

da tentação de estar no açoite,

do dia à dia, possibilidades...

Quem acha que já é alguém,

Solte aos berros sua magia,

E faça o que tenderia,

No ser fadado a ser imenso, Aí é que penso!