poesia

Vivo neste mundo completamente desprezado, sem pai mãe e a inda pelos filhos e a mulher sou a Bon Donaldo, comendo o pão que o diabo a mas sou e ainda tenho que ficar calado, com muita lagrimas escorrendo pelo rosto e pelo Criador sou vigiado parecendo praga de mãe que só para quando o filho for sepultado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/01/2012
Código do texto: T3430746