Milagre

Independente do que queremos, pensamos ou sentimos a vida muda, a metamorfose acontece. O novo chega encantando nas asas de uma delicada e colorida borboleta. Como um milagre, um sopro de vida planando no azul infinito do céu, na imensidão de possibilidades que nos cercam, trazendo a certeza de que não importa quão miserável e mesquinha tenha sido a tua vida. O ser rastejante e aparentemente asqueroso levanta-se do túmulo, abandona o casulo de máculas e transforma-se em uma delicada e encantadora borboleta, e voa alto colorindo o céu.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 09/01/2012
Código do texto: T3430827
Classificação de conteúdo: seguro