XADREZ

para Rogerio primo

seu convite pra irmos pro xadrez

me assusta de vez

traz lembrancas de chumbo

grosso feito bala de canhao

eu que sempre sonhei no azul

azul do fogo limpo e do bumbo

que bate na cadencia do coracao

azul das asas da borboleta azul

que feito petalas de flor

forram o tablado de um jogo de xadrez

prontas para toda vez

desempatar o amor

e os hinos

apos o enigma dos numeros primos

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 09/01/2012
Código do texto: T3430893