RAPEL - ITACARÉ

Itacaré

é uma cidade

cheia de aventuras

que é de tirar o chapéu

e entre esses esportes

a grande emoção

é o Rapel !!!

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 09/01/2012
Código do texto: T3431164
Classificação de conteúdo: seguro