POEMA TOLO

Escrevi um bilhetinho

E deixei sobre o espaldar da janela

Esperei que acordasse

E retirasse

E lesse

Depois chorasse

Como num poema de Florbela

Nesse bilhetinho tolo

Nenhuma letra eloquente

Sem mensagem importante

Apenas dito de passagem

O que sinto de amor

É mais pra mim que um consolo

Pode não servir pra ti

E tentares esconder

Debaixo da cama , no seio

Ele vai ficar no meio

Perto do coração

que bate incessante

De que adiantou o estardalhaço

O panelaço

O buzinaço

Procurando teu abraço

E deixou o bilhetinho

Largado sobre a estante.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 09/01/2012
Código do texto: T3431313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.