OFF-ROAD - ITACARÉ

Trilhas

Off-Road

Land Rover’s

cortando a lama

de Itacaré a Maraú

é a aventura da hora

passando por Algodões

a caminho da beleza

da praia, Taipus

de Fora.

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 09/01/2012
Código do texto: T3431476
Classificação de conteúdo: seguro