PARAPENTE - ITACARÉ

Em

Itacaré

um esporte

que mexe muito

com a cabeça da gente

é voar sobre o mar

através de um

parapente !

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 09/01/2012
Código do texto: T3431515
Classificação de conteúdo: seguro