A corrida

Respaldados pela consciência que nos afronta,

de certo a sofisma que nos apronta,

singulares apelidos que nos conta,

a díficil e numerosa escalada pela ponta;

ponta de cigarro, ponta de estoque, ponta de retalho distorcido;

confundido, suprimido, entristecido;

pela vida, pelo amor, pela pecunia, pela dor,

mas sem sequer esquecer do ponta do podium,

onde todos se encontrarão e verao que a ponta começa em seu findar.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 09/01/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3431613
Classificação de conteúdo: seguro