Continuo

Não vejo, não sinto, não retribuo

Continuo...sem saber o que saber

Sem querer o que querer.

Peço pausa, um aplauso, um caso

Um sabor, um tempero, um amargo.

Um tom, um som, um dom

Calibre idéia, prosopopéia da miséria

Continuo... Sem nada... Nu, vazio, calado.

Subscrito, transcrito, inscrito

Sufocado por coisas, marcado por espaços... Mais passos, marca-passo

Um tema, muita tema, te ama.

O fato, auto-retrato, outro ato

Invista, insista, resista

O escuro, curo, és cura

Emoções, atrações, Saudações.

Continuo sem ser...

A voz na garganta grita por silêncio, mas se emudeço, apodreço.