CLARA EVIDÊNCIA

Videntes alardeiam tempos melhores

e verões eternos...

Eu me agarro a sorrisos escassos

Vendo o mundo que começa

do lado de fora da minha janela

Espero um aflorar de idéias líricas

com música de fundo

Entre uma manhã e outra

Em algum momento mágico

Palavras se espalham como pássaros

ao estalar de um galho

E eu as perco, ficam só suas sombras

a me atormentar no meio da noite!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 11/01/2007
Código do texto: T343244