UM TALVEZ

Zenaide Giovinazzo

Entro em teus sonhos

e sinto na epiderme

os beijos risonhos

que causam arrepio

e aquecem-me do frio...

Devorando distâncias

pensamentos voam,

sopram aos teus ouvidos

palavras de amor,

carinhos imaginados

jamais trocados...

Promessas que atordoam,

desejo feroz sem limites,

juras, palavras, poesias

e a esperança solitária

de encontrar-te na multidão

ou em alguma constelação...

SP/01/01/2012