Que força é esta?

Esther Ribeiro Gomes

Que força é esta que trago no peito,

quando tudo parece não ter mais jeito,

me levanta do chão, acalma meu coração,

que faz não aceitar minha sina

e conseguir dar a volta por cima?

Essa força que me faz seguir em frente,

quando o céu escurece de repente,

que me faz persistir, perseverar,

quando tudo parece desabar,

é a força de Deus que me sustenta,

é o Seu amor que me alimenta!

Quando o sol da vida para de brilhar

e as nuvens desabam a chorar,

a solidão da caminhada me entristece...

Então, elevo a Deus uma prece

e sigo Seus passos sem medo...

Jamais perder a Fé, eis o segredo!

Relembro momentos difíceis da minha vida,

vejo tudo que passei e quantas coisas superei!

Essa força que de repente me invade

e a coragem de enfrentar a realidade,

é a força que Ele me traz, com Seu amor e paz,

que me leva ao encontro da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432913