O jantar nosso de cada dia

A mise en place esta pronta, com toalhas do mais branco linho

frestas nas cortinas que arrastam no chão de granito.

Sobre a mesa o vaso de flor negro, sozinho em um canto.

Taças de água, vinho tinto, vinho branco, champagne,

talheres de prata que divide com suplâ as guarnicões.

Está tudo pronto para dar início ao serviço , a entrada, o prato principal, e a sobremesa.

Seguindo a ordem acima descrita o cardápio é o seguinte:

Hipocrísia com molho de contenda, marinado no azeite da inveja.

Tornedor da mentira, com fungh da desilusão grelhado com aromas cítricos de preconceito.

Creme de chocolate belga, envolvido com calda de SOLIDAREADADE de persona, com tangerinas colhidas por um funcionário, sem estudo, afro descedente que não obteve oportunidade no tão eletizado jantar nosso de cada dia.

Renato Nascente10/01/2012