[8]

É um sonho destituído de substância.

É um corpo dado a terra.

É o som da música que fere latente a alma.

Um espírito moscal que renova o mundo.

Em um tempo que não há medida nem espaço.

É um tronco abandonado ao musgo.

É uma pessoa entregue ao lixo

aos dejetos

aos entulhos.

E comem dos entulhos a sobrevivência a saúde a vida.

É uma criança remelenta que sorri dentes podres.

É a fome alimentada pelo desejo que não mata a fome.

É o choro estridente contido da família.

Um desejo de suicídio para alívio da dor

do medo

do futuro.

São os urubus companheiros de busca.

As moscas que penetram na pele vermes famintos.

É o desejo de mudança de uma nação que espera.

É o sermão vazio sobre a nação que virá depois.

da vida

da morte.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 11/01/2007
Código do texto: T343324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.