Novas paisagens

O vento chega com a chuva cobrindo o céu do sertão

As gotas tão desejadas alegram o coração

Curando as feridas expostas...

As fendas abertas no chão.

O Cinza que enfeita o quadro, tons tristes

Sem vida, sem verde

Serão rabiscos apagados

Do quadro que esta na parede.

Nasceram novas paisagens nas terras do meu sertão

Das nuvens que cobrem o sol

E dos pés que plantam o pão

Aquarelas semeadas por esperanças de mãos.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433360
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.