POSITIVO NIILISMO

Sei hoje

Que não existe qualquer receita

De saúde e felicidade

Nos descaminhos da vida,

Que não sabemos ou saberemos

Garantia alguma de sorte

No acontecer dos dias...

Melhor por isso viver os dias

Sem pensar ou fazer planos

Nas ilusões de futuro.

Melhor jogar contra os acasos

O prazer possível de cada momento.