Andando devagar

Já andei saltitante

Por estradas perfumadas de vida,

Onde a luz da juventude

Vestia de brilho e beleza,

Os meus sonhos de menina.

Já andei com ânsia de momentos lindos,

De braços dados com a felicidade,

Por estradas cobertas

De pétalas de rosas, cheirosas,

Que reverenciavam a passagem do amor.

Hoje ando devagar, medindo passos,

Cuidando para que meus sonhos

Não sejam levados pelo vento,

Para que folhas outonais não obstruam,

No meu anoitecer,

O resto da estrada que me falta percorrer.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/01/2012
Código do texto: T3433759