Invasão

Não entre mais

Nem continue lá fora...

Apenas, volte... Para antes daquela rua

Não prossiga

Nem tente, outra vez...

Apenas, fique... Onde já estava

Não termine

Nem recomece... A mesma estrada

Apenas, caminhe... Pensando em como poderia ser

Não acerte

Nem erre... Do mesmo jeito

Apenas, construa... Algo verdadeiro

Não bagunce

Nem arrume... Igual

Apenas, ajeite... Diferente

Não toque

Nem refaça...

Afinal, tudo já desmoronou

E, loucamente, ainda te expulso

Mas, sutilmente, continuas me invadindo...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 11/01/2012
Código do texto: T3434018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.