Sol cor de pérola

Sol!

Lírio desabrochado tom de pérola.

Pelo vitral atordoado

vi pequena composição musical

[de grande encanto.

Sol!

Crepúsculo caído sobre o cisne na areia.

O dia amadurece,

e junto com os perfumes também foram

[os silvares.

Sol!

Horror passado de ânsia imortal.