DÉCIMA - 11/01/12

Interessante: eu pensava

Que ser feliz era fácil,

Que só querer me bastava

Para que o tornasse tátil.

Mas não é, infelizmente,

Pois pode um querido ente

Tirar-nos esse sossego,

E se esse ente for um filho

Vai nos tirar todo o brilho.

Ser feliz, não é brinquedo!

Raymundo Salles

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 11/01/2012
Código do texto: T3434282