DIFERENTE

Os dias se sucedem, eu sigo em frente;

Coisas acontecem... me sinto diferente.

Não sei o que dizer. Talvez, não diga nada, apenas deixe passar.

Tudo bem, já passou! - Será que alguém entende?

Faz tempo que ela se foi... Meu Deus!

Que dia é hoje? Alguém pode me dizer?

Alguém sabe o motivo? Tem uma explicação? Oh, céus!

Tudo bem, já se foi! Será que alguém pode entender?

Esse retrato é meu e dela... Não, esse retrato é só meu!

Ela não pode mais estar aqui - ela se foi, já disse.

Nesse retrato sou só eu e mais ninguém ao lado.

Se houvesse mais alguém, eu já o teria rasgado.

Vou colocar numa moldura, ou colar no meu espelho.

Quero lembrar de mim - de quando não tinha olhos vermelhos.

Não sei o que fazer. Talvez, não faça nada, só olhar.

Olhar nós dois. Olhar para ela é impossível, já se foi.

Os dias se sucedem, mas eu não me sossego;

As coisas acontecem, mas eu não me entrego.

Queria que ela fosse embora, mesmo assim;

Queria arrancá-la de uma vez de dentro de mim.

Jaya Hari Das
Enviado por Jaya Hari Das em 11/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3434643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.