CANÇÃO

Zenaide Giovinazzo

Tanto tempo se passou,

para o Tempo não há tempo

e carrego na minha alma

só o que de bom ficou...

As palavras soltas e loucas,

os beijos longos, imaginados,

as mãos quentes e atrevidas,

delícias que não foram poucas...

O meu desejo de pecado

abalando seu coração,

cintilando como estrelas,

ignorando futuro e passado...

E na canção que escuto

sua lembrança me chega

enchendo todo meu ser

de amor sentido e resoluto...

... Mas allá de tus labios

del sol y las estrellas

contigo en la distancia

amado mio, estoy ...

SP/03/01/2012