[Trago Rosas, Lírios e Incensos]

Em algum lugar, em silêncio

Alço voo na esperança de me desprender

Das lembranças que estão costuradas

À minha pele.

Aceito a suave melodia

Batendo contra o convite do vento

Sentindo a cor do silêncio

Na respiração que antecede o beijo.

No teclar das letras soltas

Gasto as cinzas das horas

Percorrendo distâncias escuras

Sentindo o peso [sem cor] das lembranças.

Trago rosas, lírios e incensos

Para despertar da realidade

Que rasga o pano dos sonhos

Em suaves [e adocicados] sussurros

Ao bater das horas no correr do dia!

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 11/01/2012
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T3435141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.