Blue moon (Lua azul).

A lua azul no meu céu adormeceu o amor

A paixão caiu em raios refletidos nos olhos do não ver

Meu Sol já não emite luz e calor

E a lua tão azul perde seu brilho

Nem é mais lume

E se contunde

Me confunde

Por já não brilhar

Seu azul desbotando-se

Desfaz-se sem luz

Do Sol que já não orbita

Estrela que morre

Do vinho do amor

O porre

O fim de um universo

O fim da Lua azul

Do céu prateado

Do amor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3435173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.