POEMA SOBRE TELA

À amiga Mel(P.)

Se a beleza que se esconde

Transformada em óleo sobre tela

Não enxergas para onde,

De onde veio,onde se encerra,

Esquece a tua soma,teu dinheiro não importa:

- É tudo tinta e a natureza é morta.

Para começar deves dos limites se despir,

Observa as cores,sente todo quadro a sorrir,

Abre tua mente,te inebria de emoção,

Sente com os olhos,com a alma,coração,

Junta tudo o que é belo,junta,cola e recorta:

- É tudo tinta e a natureza é morta.

E se depois de tudo feito

A Poesia e a Beleza baterem a tua porta

Aproveita,fecha os olhos, fica mudo...É o efeito

Da Prima-Arte, que teu coração conforta.

E então dirás,com outro olhar, outra voz,outro peito:

- É tudo tinta? E a natureza? É morta?

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 11/01/2007
Código do texto: T343542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.