Meu primeiro do ano

Se eu fosse sentir falta de alguma coisa

seria das maiores bobices e das loucuras mais arriscadas

Mas ainda tô na pegada

pra coisas muito, muito piores

pra noites mais longas

beijos mais doces

sonhos mais quentes

dias valentes

e sim, por que não?

Muito mais coisas de mim

que estivessem, talvez, um pouco escondidas

até muito pouco tempo atrás...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 11/01/2012
Código do texto: T3435703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.