Paixões

Veio  para mim desfiles de historias  

desfiadas em contos feito gentes em rodas

Histórias misturadas mas precisas iguais

aos costumes de alguém que distingue

os perfumes  do cheiro sublime no ar

que vem das lareiras queimando madeiras

Veio a vontade... Vontade de fazer fogueiras

Fogueiras  feitas a mão com todo cuidado

Para aquecer a vida... Aquecendo vidas

atraindo seus olhos na minha direção

Depois? Depois quem sabe...

ensaiar algo perfeito e tocar teu desejo

falar de perto e com jeito até acender

Acender longos pavios de diversão

Pavios de fogos que não vão passar

Não vão passar em branco...

Com todos esses estouros nos céus

Estouros no céu de um pequeno

motel das paixões

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 11/01/2012
Código do texto: T3435731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.