Fragrância do Templo

Adornas o meu corpo

Com tuas rosas vermelhas

Há aurora em tuas mãos

Que despertam meus desejos

Deslizam raios de sol das tuas íris

Que matizam a névoa dos meus sonhos

Ressuscitas a nascente dos meus lábios

Orvalhando-me com a pétala dos teus beijos

Bebo da tua boca, as súplicas profanas

Que ardem altivamente em tua pele

Derramas teus olhares em meu templo

Reverencias-me em teu ritual sagrado

Atraído pela fragrância da minha nudez

Que silenciosamente te espreita...

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 04/02/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T3436