O Que Falam de Mim

Que foi que disse que canalha não tem coração?

Que safado não merece perdão?

Que foi que disse que eu não ia me apaixonar?

Quem foi que disse que eu nunca iria amar?

Quem foi que disse que tenho uma pedra de gelo no peito?

Que pelo sentimento verdadeiro eu não tenho respeito?

Quem foi que disse que eu não considero ninguém?

Quem foi que disse que penso só em mim, em mim e em mim também?

Quem disse que eu só penso em sexo?

Quem foi que disse esse monte de coisa sem nexo?

Tem tanta gente falando besteira,

Que falou comigo só 1 minuto,

Mas que fala pela minha vida inteira.

Tem gente espalhando que já me conhece,

Mas que nem a minha amizade merece.

Tem gente falando pelos cotovelos,

Tem gente falando de mim o tempo inteiro.

Tem gente que nem parece gente,

Tem gente que parece vitrola,

Então vira a merda do disco e vai embora.

Tem gente que late, que cacareja, berra e mugi,

Parece que paga minha luz, água e meu plano de saúde.

Tem "nego", tem branco, tem índio e tem moreno

Que fala de mim como se eu fosse um copo de veneno.

Fala como se eu fosse água contaminada,

Mas ninguém fala que ela pode ser purificada.

O amor é melhor que qualquer filtro,

É mais quente que qualquer fervura.

O amor purifica e enche de ternura.

Quem foi que disse que eu não mudei?

Quem vai levantar e dizer: "Eu nunca errei!"?

Quem vai me dar o sonho que eu não pude viver?

Quem vai conseguir me fazer esquecer

Todo aquele romantismo, aquela coisa de antigamente?

Tem gente que gosta de mim assim, delinquente.

Tem gente que adora me ver com tesão,

Tem gente que não quer ver o meu coração.

Tem cada pessoa por aí nesse mundo

Que só abre a boca pra me chamar de vagabundo.

Cada um que nunca me deu pão nem água,

E quando estende e mão é pra me dar porrada.

Eu nunca fui perfeito e nem quero ser,

Eu só quero que o meu futuro

Seja sempre com você!

Walter Vieira da Rocha

12 de Janeiro de 2012 às 02:10h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.