SOS !

Palavras brancas de silêncio!

Exaustão, susto, desavento...

Sangue perdido faz vácuo no sentimento.

Grito algemado por dentro se desfaz em coágulos,

arquipelagos, oceanos, lagos...

Vento parado.

Descontetamento alado espalhado em céu gelado.

Nevoeiro no caminho

cobertor e desabraço

corpos em entrelaço

calor sem ninho

nevoeiro no carinho.

Frio, faz frio!...

E a chama arde em desvario.

Eu comunico o corpo frio!...

Mais frio é o vazio que me vestiu depois do cio...

Buraco negro no firmamento da minha voz.

E o que mais fazer?...

E o que mais querer de nos?...

Nada há para se querer...

Deixemos!

Nos deixemos nus.

Deixemos o que não vemos.

Nos deixemos SOS!...

D.V.

01/2012

Copyright © 2012 Dulce Valverde

All Rights Reserved