Bela Mulher

A mulher é bela...

explendoroso,sorrir!

Oh,vida,que vida,ela é uma deusa;

a mais bela que vi!

Sua voz é suave,

chega me arrebatar o siso...

o olhar profundo...

Meu Deus!Posso tocar-lhe a alma...

Chegou de repente,

tomou conta do meu coração...

dos meu sentimentos...pensamentos!

Fez moradia em minha alma,

no meu viver...

Só sei que agora sem você,

Linda Mulher...

não sei mais viver...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 11/01/2007
Código do texto: T343624