Vazio

Com direção e sem rumo

"até que a estrada acabe".

Abismos não torturam

cavernas não sufocam

serras não enjoam.

Ausências, ah sim,

ausências aniquilam.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/01/2012
Código do texto: T3436256