Quero voltar a sorrir...

Esther Ribeiro Gomes

‘O pensamento parece uma coisa à toa,

mas como é que a gente voa quando começa a pensar...’

(Lupicínio Rodrigues)

Voa longe meu pensamento,

escuta o sussurro do vento

e leva com ele o meu lamento...

Acompanha a revoada de passarinhos,

transpõe o horizonte, onde o sol se esconde,

e uma doce saudade me invade de mansinho....

O pensamento faz a alma voar nas asas do vento

e alcança lugares inimagináveis, trazendo paz e alento...

Quero voar nessa fantasia, dar asas à imaginação,

voltar a ser criança, recuperar a esperança

e mandar embora a solidão!

Quero voltar a sorrir, a sonhar,

sentir vibrar o coração

e dançar no compasso da emoção!

Quero resgatar a alegria,

vestir minh’alma de magia,

viver cada dia uma alegre festa,

para colorir o tempo que ainda me resta...

Quero esquecer o passado,

que foi embora num cavalo alado

e se perdeu nas brumas do tempo...

Quero viver intensamente cada momento,

aproveitar cada minuto do dia

e mergulhar nesse imenso mar de alegria!

'Você é a alegria, a magia, o vento,

não tem como segurar o pensamento

que inventa a solidão,

fazendo uma cama macia,

para ninar o teu coração...

Voa, pensamento, voa!'

Muito obrigada pela linda interação, querida Maria Jose!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3436627