VELHOS,TEMPOS BELOS DIAS

Velhos tempos que se foram

muita festa,musicas sonhos e cores

como nuvens se desfizeram ao vento

meus dias de maiores alegrias

amigos,farras carrôes folias.

o que sobrou? Boas recordações

dentro em mim mora o silêncio

doces recordações estão guardadas

acordo do sonho real que se foi.

Dessa vez o acordar me levanta

Eu penso: “existe jeito”, seguir em frente

ou voltar. Ensaio desculpas,

algo me faz parecer menos tolo

cabisbaixo, porém decidido

faço o caminho ao passado

por estradas ja conhecidas

elas continuam as mesmas

mas no elenco da fita que se passa

personagens sumiram, se foram !!

não atrevo fazer prognósticos sobre o futuro

quanto mais perto eu chego,

mais sinto vergonha do que me tornei

Uma sombra anêmica do jovem robusto,

no dia da partida.

Sei que estou próximo,a certeza aumenta,

não deveria ter rumado pro norte

parti o teu coraçãoemeu ainada lamenta

queria me encontrar,porem,ñ me achava

encontrei-me ao perceber que perdido estava

Dali veio o socorro,da batalha que eu perdia

Não fosse a força interior,perdido estava..

Mr.Castilho