TEMPORAL

De repente

céu escuro,

trovoadas

por toda parte.

Eu no meio:

encharcada,

cansada,

desanimada

enclausurada.

Quando o temporal

passar será

que consigo

as idéias

colocar no lugar?

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/01/2012
Código do texto: T3437253