CORAÇÃO E MENTE

Meu coração é tão puro.

É presa fácil da mente.

Que o submete em apuro.

Deixando ele descrente.

Mas eu também não sou santo.

Exterminei as projeções.

Para Findar o meu pranto.

E encerrar as ilusões.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437377