Caminhada

Luz,

Claridão,

tormenta,

Paixão,

Amor,

Sereno,

Doce

Delicado,

Paz,

Bem,

Furacões,

Inimigos,

Perdão,

Lutas,

Perdas,

Vitórias,

Fazem Parte da Caminha nessa longa estrada da vida!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/01/2012
Código do texto: T3437416