(IN)PERFEIÇÃO

Quando vejo a Beleza

que tudo permeia na natureza

e percebo a exatidão

de tudo que me rodeia...

Quando sinto o Amor

em nós, sujeito em realeza,

expressão maior da Luz

que incandeia...

Quando aproveito da Vida

a breve e linda paisagem,

penso na leveza

da viagem que um dia finda...

Quando penso, avanço na visão.

E desta passagem a eito

só alcanço a imperfeita imagem,

uma revelação da Perfeição...

Lina Meirelles

Rio,12.01.12