O povo na cidade

O povo na cidade...

Embaraçada em

meus pensamentos

Olhei tudo em volta

Percebi o dia a dia

De um povo

Pessoas correndo

Não se importando

Com ninguém

Passarelas de gente

Andando em frente

Sem parar

No cotidiano da cidade

O povo sem maldade

Caminha a passos longos

Pra chegar onde estão indo

Outras vindo, quase se atropelando

Gente andando

Pela direção se guiando

E na correria dessa desarmonia

Como se fosse uma magia

Começa tudo de novo no outro dia

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 12/01/2012
Código do texto: T3437590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.