O que te faz... ?

O que lhe faz sangrar?

As pedras atiradas,

palavras mal interpretadas...?

( _ Desculpa amor, foi desviada minha flecha solitária!)

O que te faz chorar?

Um mundo irreal, visão fugidia;

pessoas que fingem e escondem-se entre as rochas já atiradas...?

( _ Te amo viu?!!)

O que te faz esquecer?

A bebida ali guardada;

Os jogos roubados, cartas no chão...?

( _ Por favor, sem pedido de recontagem!!)

Na verdade,

vulnerável não é aquele que fora deixado na estante,

exibição!!!

Na verdade,

o que faz sangrar,

o que te faz chorar,

o que me faz esquecer...

é sempre a mesma coisa...

Ah! É sempre você!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343789
Classificação de conteúdo: seguro